当前位置: 网站首页 > 雷锋之家活动 > 正文

传递温暖,衣旧情深——车辆工程学院团总支“衣份心意,衣份温暖”校园衣物募捐活动

2015-03-28      访问量:

为学习雷锋精神,弘扬中华民族传统美德,3月18日至19日,车辆工程学院团总支学生会在马坡岭校区教职工宿舍以及学生公寓一栋前开展“衣份心意,衣份温暖”校园衣物募捐活动。团总支学生会全体学生干部参加了此次活动。

本次活动得到了广大老师和学生的积极响应,共募捐衣物两千余件,所募捐的衣物于3月24日集中送往学院“雷锋之家”。通过此次活动,激发同学们无私奉献,乐于助人的精神,让同学们充分意识到学习雷锋精神的意义和重要性,并用实际行动传承和弘扬雷锋精神,让雷锋精神在广大同学的心中常驻。

感谢以下爱心人士(还有很多未留名的爱心人士,在此表示衷心的感谢)
刘爱兰
桂道明
沈奇杰